Без любви

***
Мои слова будто вены
Вливают досыта в тебя.
Твои слова, проходят мимо
Вонзаясь в мысли иногда.
И проходя, от стенки к стенке
Расстрела ждут мои мечты.
Вращаясь, бегает планета
Вокруг невидимой оси.
Но по закону мирозданья
Минуты, капая в часы,
Определяют расстоянье
Предела жизни и любви.
Соединив себя с тобою
Любви не жду, ползёт рука,
И тает след, впадая в море
Застыла, током обожгла.
21.10.00


Рецензии