По существу не все ль равно
К концу я ближе, чем к началу.
Слабеет зрение и слух,
И глуше сердце застучало.
Запаса нет в моей казне.
Страшат бессилия оковы.
Со смертью к длительной возне,
Ни ум ни сердце не готовы.
Смешно, коль умереть дано,
Таить о здравии тревоги.
По существу: не все ль равно,
Когда и где протянешь ноги?
Свидетельство о публикации №103100700395