На мокром асфальте отрывочек неба
Как в зеркале ищет свое отраженье.
И кажется мне расставанье нелепо,
Наивное сердце так ждет продолженья.
Мне хочется вечером стать или ночью,
Укутать тебя, усыпить, убаюкать
И с маленьким сердцем, разодранным в клочья,
Как кошка уйти в подворотни мяукать.
Не жалость к себе вызывать – восхищенье,
Какого, наверное, где-то достойна,
Но верное сердце так жаждет прощенья,
Что выпрыгнуть хочет из тела на волю.
Стремится оно, задыхаясь и плача,
К ногам твоим кинуться хочет с разбега,
Оно еще, глупое, верит в удачу
И ищет тебя, как вчерашнего снега.
2003-10-07
Свидетельство о публикации №103100700392
Есть в нем кусочек моего :)))
Ах, любовь...!
Очень тронуло...
Если будет время:
http://www.stihi.ru/2004/02/08-557
Моё любимое :)))
Может быть понравится!
С теплом,
Кристина.
Kristal 11.03.2004 07:34 Заявить о нарушении
Буду чаще к Вам захаживать, можно на "ты":)
Tori 12.03.2004 06:04 Заявить о нарушении