Причины переживаний

Ненавижу.
Не слышу.
Не вижу.
Мне-ни солнца, ни трав-в глаза.
И ни дней, и ни звёзд-в жижу,
Превратилися небеса.
Захлопали облаками.
Свисли кусками мха.
И пяточки в них мокая,
Мне в душу вползла тоска.
Разъела железный стержень,
Сломала хребет кости,
И организм истерзан
От волоса до кости.
Но,Боже, зачем мне кожи?
Но,Боже, зачем тела?
А может быть, быть может
Затем что бы я жила???


Рецензии