А дома...

          
           -Можно я у тебя посижу?..
           Не готова была к семинару...
           Позже выучу, расскажу,
           Исправлю несчастную "пару"...



А дома отец и брат,
Сердитые разговоры.
Они не смогут понять,
Почему прогуляла "школу".

А дома опять телевизор
Тупые "реалити шоу".
Замок с названьем "Уинздор"
Переходит в разряд приколов.

А дома нет отопления
(Носки бы найти шерстяные),
И в ванной соседа пение
Слышно. Только наполовину.

А дома вечером мама,
Ничего, что немного сердится.
А в старых вещах - панама,
Моя, новерно, ровесница.

А дома другие правила,
И можно чуть-чуть "капризить",
В сторону взрослость отставив,
Ребёнка наружу выпустить.

А дома на полке открытки.
Там где-то твоя есть "С любовью".
Правда, ты похожую Ритке
Тогда же дарил. Я помню.

А дома тебя нет рядом,
Да мысль постоянная вьётся:
"Ты мой! никого не надо!
Ритка как-нибудь обойдется!"


Рецензии
Интересно.
Можно даже до конца дочитать...
:)

Андрей Шехватов   24.11.2003 11:32     Заявить о нарушении
А что слищком длинно?
Думаете, можно и не дочитать?
:) Всегда рада Вашим визитам!
Спасибо!
С уважением,

Вера А.   24.11.2003 12:13   Заявить о нарушении
Нет, Ваше я дочитал до конца.

Но иногда сил не хватает, особенно если главная мысль разлита в потоках сознания:)

Андрей Шехватов   24.11.2003 14:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.