Безразличие
И спокойстиве - моя маска
Все безликие мира судьбы
Растворились в одной гримасе
Безмятежность моя одежда
Всепрощенье мои перчатки
На коротком и тихом вздохе
Благодетельность без оглядки
Руки тянут мосты сквозь вечность
Все ничто обойду я взглядом
Констатация факта: "Небо..."
С легкой примесью чувств: "...рядом"
Отрешенность своей вуалью
Покрывает меня, скрывает
Под покровами, в самом центре
Бьется сердце - для тех, кто знает
Свидетельство о публикации №103100700376
Махая хвостом,
E-Nott 07.10.2003 13:37 Заявить о нарушении