Скучно...
Мыльной оперой отдается,
Мне все равно...
Скучно ... скисло вино...
Не пьется и не поется ,,,
Петь не дано ...
Скучно... день проходит за днем,
Цель потерял ... не найти,
Дальше мне не идти ...
Скучно... мы не поймем,
Шанс уже упустил,
Больше не будет везти,
Скучно... все позади ...
Свидетельство о публикации №103100700374