По сиреневым тропинкам

По сиреневым тропинкам
Где любви журчат ручьи
Подкрадусь я невидимкой
Тихо скажешь – «Милый ,ты !»

-Да ! Я - ветер твой весенний,
Теплый, звонкий и шальной
И берез кудрявых ветви
Преклоню перед тобой .

Закружу листву, не скрою,
Что пою лишь для тебя
На сиреневых дорожках
Разгуляется весна.

Родником любовь прольется
И журчат, журчат ручьи
И надежда вновь вернется,
Чтоб сказала – «Милый, ты ?»


Рецензии