И расплескиваясь в ритмах вальса...
Рассыпаясь тысячами шажков,
Так близка – на, бери! Пожалуйста.
Не выразима грудой стишков.
Недосягаема. Люби, мучая
Под ребрами сердце в груди.
Всех то дел – неизбежность случая.
Натанцевался – освободи.
Воют трубы, фанфары бесятся,
Барабанам стучать не успеть.
В тишину б! От ковров и лестниц.
К черту вальсы, ненавижу терпеть!
Декольтировано платье, блестки
Как русалочья чешуя.
Прикусил губу, волю в горстку,
И кричу про себя: не моя!
9.04.02
Свидетельство о публикации №103100700358
Мне понравился Ваш стиль и манера стихосложения, и тема интересная, актуальная, я бы сказала.:-))
Удачи!
С уважением,
Ирина Силецкая 16.10.2003 10:03 Заявить о нарушении
Удачи и вам!
С уважением,
Шилов Юрий 17.10.2003 12:57 Заявить о нарушении