Сбросила осень нарядное платье

Сбросила осень нарядное  платье
Все, попрощалась до лучших времен,
Первый снежок - предвестник ненастья
В небо поднял стаю черных ворон.

Осень вздохнула - накроют метели
Голые  ветви замерших  берез,
Капли дождя  застынут на елях
Белою шалью девичьих слез.

Тенью останется осень в сугробах
В искрах хрустальных по полю вдали.
Мы подождем, после жгучих морозов
Чистым ручьем родниковым - приди !


Рецензии
Расчувствовалась)) Хорошо.

Таран Тиночка   07.10.2003 10:34     Заявить о нарушении
Осень, Тиночка ..:)
Спасибо.
Саша

А.Дюдин   07.10.2003 12:05   Заявить о нарушении