Перед дождём
В небе ссорятся две тучки…
Громыхают, жгут огнём…
Прицепились, как липучки,
Свет затмили ясным днём.
Ветер между ними вьётся,
Охлаждает грозный пыл…
И над глупыми смеётся,
Веселясь по мере сил.
Нрав, капризных туч, не зная,
Мы в низу с надеждой ждём,
Что немного поиграя,
Обе выльются дождём.
А пока……………………..
Молний, разметав колючки
В небе ссорятся две тучки…
7-8-2003г
Свидетельство о публикации №103100700349