Настрой
БОГ, не дай мне пить вино,
А тем паче водку…
Пусть спиртное, как говно,
Мне не лезет в глотку.
Отведи, разбей стакан,
Рюмку, кружку пива…
Алкоголь – души обман,
Сущность его лжива.
Станет пусть противен хмель,
И другое зелье…
Что бы помнил, мне отмерь,
Страшное похмелье.
Я клянусь, отныне, в рот
Не возьму спиртного…
Пусть «зелёный змий» умрёт…
Не нарушу слова!!!
7-9-2003г
Свидетельство о публикации №103100700342
Виталий Львов-Рябчунов 04.05.2011 19:45 Заявить о нарушении