Летняя история
В багровом мареве сжигается душа,
Лишившись и последнего крыла.
Огонь. Как догоришь – наступит темнота.
Теперь я словно уголь почернела,
Но снова изменили правилам своим:
Лишь только боль свою я позабыла,
Как вновь желаний дым меня смутил.
Влечет меня мечта о лете
В край очарованный и зыбкий.
Там ночь не умирает на рассвете,
Но каждый день проходит как последний.
И травы шепчут что-то откровенно,
Целуют воду лунные улыбки,
И ночь, меня за плечи обнимая,
В стаканы льет июльские напитки.
Свидетельство о публикации №103100700033
Светлана Дрозд 27.07.2010 12:41 Заявить о нарушении
Настя Осень 27.07.2010 16:59 Заявить о нарушении