Ты и я

Я боюсь позвонить и сказать, что люблю,
Ты хочешь расстаться? А я не хочу!
Ты хочешь забыть? А я не могу!
Скажи почему до сих пор я люблю?
Ты вновь не пришел, я не ждала,
Я снова забыла, любви все слова,
Ты снова забыл, что есть еще я,
Ты снова забыл, а я не ждала.
Тебя все достало? Достало меня!
Ты любишь меня, люблю я тебя,
Ты помнишь о том, чего хочу я?
Забыл? Возможно забыла и я.
Ты придешь и расстанемся мы,
Ты приедешь и рухнут мечты,
Позвонишь и вспомню, что есть ты.
Неужели скоро расстанемся мы?
Не хочешь ты и я не хочу,
Но скажешь: «Я больше так не могу».
И точно также я скажу,
И прошепчу: «Я тебя люблю!»


Рецензии