Мы так живем

Жизнь не легка, и мы это знаем,
И снова в атаку все силы бросаем.
Стремимся к победе и нету препятствий,
На нашем пути скитаний и странствий.
Не хотим скучно жить, потому веселимся,
И к цели своей четко стремимся.
Победим – отмечаем, проиграем – бухаем,
И снова в атаку все силы бросаем.


Рецензии