Мегафон

Прислали СМС-ку, мол напишите
че-нить про нашу компанию,
а мы вам приз дадим. А я то че…

***
Я поэт – пишу стихи
Про любовь и вечность,
Про восход и про луну,
Жизни скоротечность.

Про малиновый, блин, звон,
Про жену-заразу.
Только вот про «Мегафон»
Не писал ни разу.
___________________________________

Для начала немножко подхалимства,
может приз дадут :)

***
«Мегафон» у дяди Васи,
«Мегафон» у Лешки,
И в барсетке, и в кармане,
Грибника в лукошке.

Все мобильники купили,
Не кричат с балкона.
Невозможно в этом мире
Жить без «Мегафона».

***
Скажу «Мегафон»
И поймут братаны,
Что свой телефон
Я запрятал в штаны.

Но вдруг из штанов
Зазвенит телефон.
Поймете без слов -
Это мой «Мегафон».

***
Алле, я отвечу, алле прокричу
О, мой «Мегафон», я тебя так хочу.
О, мой «Мегафон» ты принес мне покой,
Я брошу жену и останусь с тобой.

______________________________________

А теперь позлорадствуем маленько,
тем более, что критика справедливая.

***
«Мегафон» набрал клиентов
Просто непомерно.
Только связь свою наладить
Денег нет наверно.

***
«Мегафон» рифмуется
Очень неприлично
Кто интересуется,
То спросите лично.
Я вам сам поведаю
Рифму непростую.
Только вы не сетуйте,
Что я так рифмую.

***
«Мегафон», «Мегафон» -
Отвисают уши.
И хожу я, будто слон,
Все рекламу слушал.

Обещали супер-связь -
Руки не доходят.
Отвечали мне смеясь,
«Дело, мол, в погоде».

Мол, то ветер, то туман
То дожди, то слякоть
Ты ложися на диван,
Пережди, однако.

Выйдет солнце невзначай,
И звони на славу.
А пока лежи, скучай,
И смотри рекламу.


Рецензии
Что Мегафон, не больше звука,
Как крайность,москвича,досуга,
Пригоден разве может быть,
Нам не за что его любить..))

Фотченков Алексей   15.10.2003 08:59     Заявить о нарушении
«Мегафон», «Мегафон»
Слышим мы со всех сторон
Только вот не понимаем
Нафиг нами-то нужен он.

Валерий Алейников   18.10.2003 19:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.