Жрицам любви

      
Не рассказывай мне сказки
                тебя любят за даром
А если и платят               
                это только подарок
Когда тебя видят
                трепещат от желанья   
Но сердце твое
                состоит из страданья
Свет глаз твоих томных
                манит в пучину
Предлог – это деньги
                но страсть – вот причина
В твоем темном чреве
                ненасытное пламя
И правда твоя
                лишь исповедь в храме
Твои губы зовут
                твой язык обжигает
Но то, что ты хочешь
                никто здесь не знает
Тебя любят мужчины
                хотя любят лишь тело
А мечты далеко
                когда делаешь дело
Ты мечтаешь о нем
                молодом и богатом
И с надеждой глядишь
                ты в моменты оплаты
Ну а вдруг это тот
                и тебя он полюбит
Но пучина хмельная
                все сильней тебя губит
Ты проснешься в обед
                и начнешь собираться
Наводить марафет
                подстригаться, купаться
И придешь в этот бар
                где тебя уже знают
Но никто не поймет
                как сердце страдает.
                ( 03.01.99.)      


Рецензии