О тебе
И просыпаясь, вспоминаю я тебя,
Не расстаюсь с тобой я и во сне.
Ты – моя боль, ты – часть меня!
Ты моя жизнь, ты моя смерть,
Я больше, чем себя, тебя люблю.
Нет, я не вру, ты мне поверь,
Тебя забыть я точно не смогу!
Свидетельство о публикации №103100700320