Надеюсь на любовь

Я не надеюсь на весну,
На лето, осень и морозы,
На год козы (при чем тут козы?)
И на счастливую звезду,
На многочисленных богов,
Конечно, тоже не надеюсь:
Пред образами я грустнею.
А верю лишь в твою любовь.
Надеюсь на твои глаза,
На душу, чистую, как небо,
На мир твой, где пока я не был,
И где мне быть еще нельзя.


Рецензии