Как жаль

Накину неба, синею вуаль,
Одену туфли из лесной травы,
Скажу ему: «Мне очень жаль!»
Пойду туда, где нет тропы.

Залью я солнца глазурью небо,
Прижмусь к земле, скажу: «Как жаль!»
Летать, как птица по небу мне бы,
Но не могу, как жаль, как жаль!

Ах! эта фраза, в ней столько смысла.
Скажи еще раз: «Как жаль! Как жаль!»
Промолвим вместе, два этих слова,
Ну а за ними последует: «Прощай!»


Рецензии