К Дню Победы!

Вы уходили на войну,
Мы провожали вас.
Вы воевали за страну,
А мы все ждали вас.

Огонь гремел и смерти страх
Он жить нам не давал.
Благословен ваш святый прах
Тех кто отвоевал.

Шли письма, дни, недели, сроки.
Мы писем ждали тех с войны.
Прошли они горящие дороги,
Бушующие пламя всей страны.

Но бой окончен, наша победа,
Ее мы вырвали из рук войны.
И отгремел салют победы.
И обеспечен мир для всей страны.


Рецензии