все летает под утро

все летает под утро
кукольный биштекс
камнем лежать
просроченый я
барабан и три гитары в углу и другая херня
ето для тебя ето для меня
письма лучьше стихов
особенно про любовь
вобще даже песни дерьмо
тишина обычно всегда
в кране вода
когда нечего иногда
не курю тогда
 тогда не курю

собираю ***ню
експерементальная медицина поможет мне

вишну приедет на белом коне
туманный город жрет себя в окне

уменьшаясь в размерах
на дне


Рецензии
вот бы встретить гаутаму
покурить бы с ним кальяну
просмотреть всю футураму
хоть глазком на дао гляну

Mra Zota   16.10.2003 22:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.