Замерзший траур, на пороге смерти

Циничен траур на пороге смерти.
Уста немому завязали черным шелком.
Он мелким шагом семенит по тротуару,
И притворяется из плюша мягким волком.

Лист со стихами словно занавес на сцене,
И мыслей дым глаза слепит и режет.
И тихо-тихо мое сердце умирает,
Любви покров сорвав с моей надежды...


Рецензии