Реквием другу
То для меня мир сразу почернел.
Осталось одному всё то, за что мы бились...
Как ты меня покинуть, друг посмел?
Ты знаешь, друг, как мы с тобой дружили,
Никто обидеть нас с тобой не смел,
Опорой мы с тобой друг другу были,
Но сохранить тебя я не сумел.
О, как теперь остаться одному?
Мне, одинокому во всей вселенной, в мире!
Как мне с невзгодами справляться самому?
Лишившись путеводного надира!
Я плачу, милый друг, я плачу потому,
Что не найти другого мне кумира!
Свидетельство о публикации №103100700280
я многих провожала,
о чём ни раз словами -
мысль в стихи вплетала.
Ты пишешь, что один
и нет кумира у Тебя..
Так в память - другу
Кумиром стань же для других-
пиши стихи.Я рядом буду.
С уважением и пониманием Ирина.
Ирина Орлова-Кондакова 23.11.2003 12:47 Заявить о нарушении