Постели белая равнина

Постели белая равнина,
Объятье обнаженных тел,
И чувств кипящая стремнина,
Желаний страстный беспредел.

И опадая и вздымаясь
В экстазе чувственной любви,
Тела, вдруг  в целое сливаясь,
Дрожат от бешеной крови.

И эта радостная пытка,
Движений сладостный порыв,
И стон и нежная улыбка,
Рождает наслажденья взрыв.


Рецензии