Я твоё творение
Твоих ожиданий,
Результат пустых дней,
И нужды испытаний.
Я творение твоих грёз
Воплощённое в тело ангела,
Не из плоти и крови
А из чистого воздуха скравлена,
И как вода прозрачна
Для тех кто способен видить невзрачных.
Я творение твоих рук,
Тёплая, мирная, властная,
Повинная и опасная,
Поглащающая боль словно небыль гласная.
Я творение твоих слов
Сказанных и не сказанных,
Твоих губ ласковых и связанных.
Продолжение твоих годов
Радостных и ненастных.
Я творение твоего ума и сердца
Души и тела,
Cовмещение твоей любви и злости,
Я pезультат отражения в зеркале.
Я это ты - только я бессмертна,
Но не жива.
Свидетельство о публикации №103100700264
"...только я бессмертна,
Но не жива. "
Впрочем, если судить по тому, что стихи рождаются, ты всё ж жива!
С улыбкой,
Женя
Отзывчивый Птенчик 18.11.2003 01:46 Заявить о нарушении
I ti prav esli stixi rozhdaytsja znachit ja zhiva....no vse taki bessmertna v kakoi-to stepeni:)
Irishka
Slimka 18.11.2003 03:27 Заявить о нарушении