Моя сероглазая

Я позволил такую вольность
полюбить тебя сероглазая...
Где, скажи, обрела ты способность
разбудить меня, девочка страстная...

Где училась искусству неведомому
взглядов томных, сжигающих ласк,
Чтоб к порогу чарующе-вредному
провести сквозь бурлящий экстаз...

Ну зачем, скажи, власть магическую
обрела надо мной -опустошенным...
И оставила мне - песнь - лирическую
согревать вместо чувств бурей скошенных.


Рецензии