Молчим. Вдвоём
Как будто головой об стену
Стучим, стучим, стучим, стучим
Я всё прощу, но не измену !
А ты..!! Зачем же ты молчишь?!!
И сердца своего биеньем
По моему солнцесплетенью
Стучишь, стучишь, стучишь, стучишь
Свидетельство о публикации №103100700238
кричала - я вишу на волоске...
Секатор 29.10.2004 06:48 Заявить о нарушении