Спасибо Гуру Мохану
в трудный час подарок,
как кусочек хлеба,
как свечи огарок.
Мой индийский Гуру,
знала я нутром
ты прийдёшь вту пору,
когда грянет гром.
Где-то была грешной,
да плачу сполна,
но уже не страшно-
знаю, что должна.
Он поведал правду
грешникам безбожным,
раскурочил кривду
в душах безнадёжных.
Нас приблизил к Богу,
научил терпеть,
быть к себе построже,
как постом говеть.
Долго я искала
всё пошло мне впрок,
жаждая алкала
свят воды глоток.
И напряг не нужен
только б в мире быть
и с собой и с мужем
и лихих простить.
Доброту посеять,
в мыслях честной быть,
урожай развеять,
на луну не выть.
Свидетельство о публикации №103100700212