Я не хочу поверить в то..

* * *

Я не хочу поверить в то,
Что все теперь напрасно,
Что нами выпито вино
И на дворе ненастно.

И мне осталась только грусть,
Да злые стрелы жгучей боли.
Ты мне предрек жестокий путь:
Вороны, черный крест и поле.

Но не гони меня туда,
Там холодно и больно.
Там стынет мертвая вода
И немы колокольни.


Рецензии