Предали

Боже, как же больно,
А зачем,за что?
За любовь слепую,
Ветром унесло...
Мне насрали в душу,
Что за западло?
Говорил не брошу,
Видно не оно,
Я найду дорогу,
Надпись внекуда,
Посижу немного
И пройдусь,тоска,
Слезы полетели
Градом,солью вниз
Звезды побледнели,
Синий месяц скис...

Боже, как мне больно,
Строк не допишу,
Мне разбили сердце,
Разодрали в кровь.
Почему за верность,
Слезы надо лить,
Для кого любовью,
Сердце так болит...


Рецензии