Рождение
Ты вся трепещешь в ласковых объятьях
Голубкой нежною склонившись на плечо.
Мы рождены с тобою лишь для счастья,
Так поцелуй же губы горячо.
Весь мир для нас упрятался далеко.
Часы молчат и всюду тишина.
Нам было друг без друга одиноко.
Но эти дни умчались навсегда.
И не придут - с нас хватит. Боль приелась.
Ведь ты со мной в объятиях моих,
И счастье то, что только что родилось,
Мы поровну поделим на двоих.
10 февраля.
Свидетельство о публикации №103100700172