Ночь

Снова я попался.
Снова я осаде.
Эти люди долго
В кустах сидели...в засаде....

Ждали когда я ночью,
Расслаблюсь, забуду.
Что это не котелки походные,
А маскировочные каски повсюду.

Ладно, ладно. Победили.
Руки поднял - попался.
Стою и думаю:
На хера я им вообще сдался.

Лежу...хожу...
Никого не трогаю.
Может это галлюцинация.
Может в канаве мокну.

Хорошо б, если так.
Уж лучше в канаве.
Значит или хороший праздник был...
Или просто так поддали.

Ну нет, опять наваливается...
Непонятная, злая горячка.
Я её называю депрессия -
Хочется расчесать болячку.

Руки-то я поднял для виду.
Хуюшки всё будет так просто.
Одену бандану красную
И закурю сигарету толстую.

Ну как? Полегчало?
Неа... Вроде не очень.
Смотрел на себя в зеркало...
Так и дождался - ночь.


Рецензии