Никогда
Любит он, но не любит она,
Снег следы ее заметает,
Здесь не быть ей уже никогда.
Он сидит, одинок и печален,
На щеке скупая слеза;
Белый снег когда-то растает.
Но ее не вернуть никогда.
Она в мыслях о новых победах
Вся сияет как в небе звезда,
И в ее загадочных недрах
Его лик не мелькнет никогда.
Они встретят других и конечно,
Будут с ними идти сквозь года.
Будет все! Но одно неизбежно -
Им не быть здесь вдвоем никогда.
Январь.
Свидетельство о публикации №103100700169