Игра

Почему же любовь так коварна?
Крутит ,вертит ,о камни бросает,
А потом прямо как солнце:
Согревает и сердце ласкает.
Снова мучает,давит,пугает
И в душе нарастает,пылает,
А однажды возьмет да растает...
Может просто сердце играет?


Рецензии