не верю, что жизнь между нами...

Нет,не могу поверить,что так
в этой жизни вдруг все получилось.
Погруженье моментом как будто во мрак
и жизнь целиком изменилась.

И не могу поверить,что мир иной
стал твоим вечным домом.
уже ты не станешь чье-то женой
все станет таким невесомым

Я помню тебя.Твое фото в руках
Ты смотришь так искренне чисто
Твой голос,твой смех раздается в ушах
И ты совсем рядом..ты близко...

Скажи мне, что все то ошибка и бред!
И сном было адским и страшным!
Но ты ведь не скажешь, я знаю,что нет
и все станет в жизни напрасным.

Приди ко мне ночью,скажи:"я с тобой!
мы видится будем ночами"
И голос до боли живой и родной...
не верю,что жизнь между нами...


Рецензии