Сверкает утро снегом прошлой ночи
Чернеет чашка кофе в простынях,
В открывшихся вдруг заново глазах
Немой вопрос: Чего теперь ты хочешь?
Усталый вздох как принцип расставаний,
Невольный взгляд – мобильник и часы,
И заливает щеки горький стыд,
И повисает в воздухе молчанье.
Перехитрить практичность невозможно –
Романтика – удел коротких душ,
Шумит за стенкой монотонный душ,
И луч ползет по стенке осторожный.
И я опять одна ем круассан,
Измазав пальцы теплым шоколадом,
Мне ничего и никого не надо,
Ты без труда отыщешь выход сам.
Свидетельство о публикации №103100701586
С наступающим новым годом Вас! Творческих находок вам в Новом году! с теплом, Джонни
Ауров Евгений Александрович 30.12.2004 22:47 Заявить о нарушении