М. Л

Выпивая душу - рушила любовь
Бросала, курила и жгла
И возвращаюсь я к плачу вновь
Вот видишь, я именно так поняла.

Ты знал, как падают листья
Ты знал, что живу я вновь
Ты знал, что детские Кисти
Не сотрут и не изменят снов.

Ну может я так объясняла
Все то, что можно простить молчаньем
Быть может любить позволяла
Срывало - пила, ровняя с тоскою, прощаньем.

Круги, необъятные дали
От сердца ушло и птицы устали
Упорхнули, забыли, заныли, ушли
Тела до осколков сожгли.

И между нами дикая ночь
Пьянящая сладость тех тел
Подпольно смотрящая в лица ложь
И рвотная вонь старых ран


Рецензии
Очень интересное по смыслу произведение.Спасибо!С уважением,Татьяна.Заходите в гости.

Астафьева Татьяна   11.08.2009 07:12     Заявить о нарушении