Столько сказок рассказано

Столько сказок рассказано
Ночь закрыла им счет
Тот с кем я крепко связана
Никогда не солжет

Парашюты забытые
Смотрят вслед равнодушно
Тот с кем нам быть разбитыми
Не бывает послушным

Кочевыми народами
Струйки слез разбегаются
Тот с кем мы души продали
Мне в любви не признается

Смысл глянцевых слов
Захлебнулся в молчании
Тот, кто снится без снов
Всё узнает заранее

И всё меньше отмеряно
Непригубленых вин
Тот в кого я не верила
Ненадолго один


Рецензии
Очень образно, а я это люблю...

Иллара   30.10.2003 01:18     Заявить о нарушении