Напевы осени

Но отлетает листва,
Заметает следы.
Я была не права,
Но не прав был и ты.
Мы уйдем в никуда
На рассвете любви.
Мы уйдем навсегда –
Наши чувства пусты.
Пусты…
Пусты… пусты…
Пусты…

И пусть опала листва,
И пусть пропали следы.
Может всё же права…
Может, прав был и ты.
Мы ушли в никуда,
И нас вроде бы нет.
Но желтея листва
Дарит солнечный свет.


Рецензии