Моя Награда

Мои стихи не сути отраженье.
Мои стихи – моё освобожденье.
В них боль, страданья, опыт и познанье.
Но всё это лишь жизни созерцанье.
Любить?
-Любила вряд ли я.
Страдала?
-Да. Но не моя душа.
Скорее чувства детские мои
Столкнулись пару раз
Со стенами любви.
А по сему, жалеть меня не надо.
Любовь ко мне придет
И будет мне наградой.
               


Рецензии