Последний поход

Мы уходим в поход.
Нас здесь скоро не будет.
И уж наверняка,
Мы вернемся не все.
Почему же тогда
Не прощаемся с прошлым,
Почему же тогда
Мы боимся заснуть,
Забираем надежду
За собой в бой последний.
И конечно хотим
Мы вернуться домой.
Маму нежно обнять.
Заморозить мгновенье,
Когда был сорванцом.
И гонял голубей.

Мы уходим в поход.
Нас здесь скоро не будет
И уж наверняка,
Мы вернёмся не все.
Мама, мамочка жди!
Я стараюсь вернуться!
Всё пройду и приду
Я к тебе на заре.

Только жди! Мама…


Рецензии