По небу ласточки летают и самолёты с бомбами

По небу ласточки летают,
Прости нас, Бог, что люди убивают
Людей из-за угла иль в танке,
Чтобы быстрей из пешек в дамки…

Прости, Земля, что убиваем Воду,
Деревья, Воздух и твою Природу,
Которая дана нам для блаженства,
Как Чудо и пример для совершенства.


Рецензии