Ты подарен Мне
В тот час когда затихли звуки -
Дневных проблем и суеты,
Души твоей желания и муки -
Всплывают, думаешь о мне.
Я как осколок в сердце спрячусь
Без планов, действий, дум и л’жи
Все разрешу, на все потрачусь,
Ведь все равно останусь я в тебе!)
В тот час когда вокруг все тихо
Ревнивых звезд – картинок смесь,
Тебя приводит в размышленья,
Где ты один и ночи дикий смех...
Я как искра без дыма, пламя
Мелькну безрядно пред тобой
Не дам забыт‘ себя без правил,
Хоть и отдашься ты другой.
В тот час когда ты вместе с ночью
Среди сравнений и ленивых тайн –
Я далека, я не достигна,
Но рядом в представлениях твоих.
Я в стороне твоих определений
Я не подвластна на раздел:
Ищи, перебирай не сожалея,
Я вся в тебе и это твой удел!
В тот час когда признанью время
Я знаю, - выберешь меня -
Ведь кто тебя дыханием согреет,
Оргазмами затопит как ни я?)
Кому отдаш‘ ты доверенья...?
Пред кем изменогаешь и дрожишь?
Когда слетают листьями сомненья -
Все предо мной – где ты не устоишь.
Но ты прости меня девчонку,
За след глубокий что оставила в тебе
И ты забыться не захочешь,
Ведь ты давно подарен мне!...
xx.xx.03
Свидетельство о публикации №103100701541
Ratmir 11.10.2003 11:08 Заявить о нарушении
Лерика 14.10.2003 19:43 Заявить о нарушении
Дурманит разум наш порой,
Не думаешь: всё смешано ли в кучу:
любовь... порок... иль что ещё...???
Извините за вольность
Эльвира
Шэда Эльвира 25.06.2008 15:11 Заявить о нарушении