Слезы людей

Небесный свет закроют тучи
И хлынет с неба черный дождь.
Судьба решила все «по-круче»,
На всей планете идет дождь.
Людские слезы к нам вернулись
Их было много на земле,
Они не только тех коснулись,
Кто видел жизни, лишь во зле.
Зальют всю землю слезы наши,
Если не станет мы добрей,
Пусть будет больше в жизни вашей
Любви. И будет все у вас теплей.


Рецензии