Душе
Горько будет душу знать мою.
Только лишь поэтому скрываю,
Ненавижу что, а что люблю.
Если кто-нибудь меня попросит
Рассказать о том, что на душе,
Только улыбнусь и на расспросы
Буду отвечать:«Рай в шалаше».
Я оставлю при себе печаль и время,
Лишь надеждой, верой поделюсь.
Жизнь — игра . Игра— смешное бремя.
Я в лицо печалям рассмеюсь !
Портить людям жизнь собой не стану.
Никогда проблем не покажу.
Но бороться я не перестану,
Хоть о том, что плохо не скажу.
Буду громко хохотать сквозь слёзы,
И не важно, что душа моя в тисках.
Всё пройдёт, ведь это не возможно,
Чтобы сразу дуло у виска!
Знаю, всё равно вы не поймёте,
Потому что трудно всё понять!
Никогда вы в книгах не найдёте
То, что в душах следует искать!
Свидетельство о публикации №103100701519
Желаю удачи и творческих успехов!!!
Майкл Макметал 09.03.2004 14:54 Заявить о нарушении
Спасибо еще раз за со-переживание и понимание, за совет!
С уважением,
Агася 09.03.2004 20:20 Заявить о нарушении