Воспоминание

            
           Ночь.Все во мраке,
           Лунный свет не так уж ярок,
           Звезд не видно,
           Все в туманне,
          
           Наша лунная тропа,
           Все как тогда свежа, чиста,
           И те цветы что там,
           Хранят твой запах.
            
           И кажется что ты
           Стаишь и ждешь меня,
           Долеко в тумане,
         

           И я приду сейчас ты слышишь?!
           Я обниму тебя сильней,
           Мы будем вместе, как тогда,
           Мы больше не растанемся,

           Как я хотела этого,
           Как ты желал,
           Но нет тебя мой друг,
           Расстаял ты в тумане.

 
          


Рецензии