меланхолия

Капли дождя падают  странно
Тело пробив, разъедают мне кости
Взор затуманен пустой пеленой
Нет. я не слеп - это мир стал чужой
Мир непонятной воинственной злобы
Взор не способен пробиться сквозь ночи
Пальцы тупые вонзаются в землю
с хрустом до боли вгрызаюсь я в дебри
Рвутся на части от боли все мышцы
Все как в тумане окутанном дышит


Рецензии