Твои глаза. Стихи, написанные в чатах

Море в глазах отразится
Цветом морского коктейля.
Милый,ты вновь мне приснишься.
Ночью.В апреле.Не в мае.
 Теплой волною накроешь,
И в звездопаде блуждая,
Вспыхнут две звездочки наши.
Ночью.В апреле.Я знаю.


Рецензии