Осени

Украдкой взглянув на небо мрачное,
Увижу облаков силуэт цвета серого,
Увижу звезду с неба падающую,
Умоюсь потоками дождя серебрянного.
Улыбнусь увиденному листу осеннему,
Удивлюсь порывам бушующего ветра,
Одинаково для все - время года.
Для меня же ты - часть рассвета...


Рецензии